Японская «Фуджикура» впервые показала работу завода возле Львова

В селе Подрясное на Яворовщине недалеко от Львова компания «Фуджикура Аутомотив Украине Львов» начала производство электрооборудования для автомобилей мировых марок.Полтысячи работников уже работают в две смены, но нужно еще 1,5 тысячи рабочих рук.

Работники нарезают, готовят и собирают различные кабели.

«Я поливалент – человек, который знает эту связку от начала и до самого конца, а в целом является на линии 14 человек и каждый отвечает за свой шаг», – объясняет Оксана Колтуцька.

У компании есть возможность и карьерного роста.Марта Шостак из обычного сборщика стала бригадиром линии.

«У меня здесь друг работал и я узнала через него об этом завод.И также пришла сюда, я не знала вообще ничего, но, видите, я уже даже доросла до бригадира и работой я очень довольна », – говорит бригадир линии Марта Шостак.

До конца года компания хочет трудоустроить еще полторы тысячи работников – хотя бы по сто еженедельно.

«Вы можете представить компанию, которая насчитывает более двух тысяч работников.Соответственно, нам нужно работники в различные сферы деятельности.Мы ищем инженеров, финансистов, людей с техническим образованием для обслуживания оборудования и работников для самого производства », – пояснил генеральный директор« Фуджикура Аутомотив Украине Львов »Хорхе Гарсиа.

Люди без профильного образования на заводе востребованные.Таких надо больше тысячи.Зарплату обещают от 4 тыс. Грн, которая может расти в зависимости от выработки и качества проделанной работы.Чтобы стать работником «Фуджикуры», нужно пройти собеседование и анкетирование в центре занятости.

«Анкетирование заключается в ответах на вопросы.Это на логику, а так же на различение цветов.Это очень важно, поскольку работа связана с проводкой.Она разных оттенков, соответственно, важно проверить это », – добавляет руководитель по административной деятельности компании« Фуджикура »Оксана Лашманова.

В центре занятости на потенциальных работников ждут с понедельника по пятницу.

Напомним, в апреле на завод «Фуджикура» запустят новые автобусные маршруты, которые будут перевозить только работников завода.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено