Чем лучше каркасный дом!

Чем лучше каркасный дом!

Это здоровый дом

При строительстве в качестве  сырья используется натуральное дерево, обладающее способностью к саморегуляции влажности, что создаёт неповторимый микроклимат, котрорый трудно воссоздать используя другие технологии строительства. В странах, где строительство из дерева широко распространено, среднестатистический житель этих домов живёт на несколько лет дольше.

Расходы на содержание

Каркасный дом очень тёплый, в сочетании с материалами высокого качества и профессиональным исполнением работ, позволяет существенно снизить затраты на эксплуатацию Вашего Дома.

Короткое время строительства

Строительство дома на стройплощадке длится около одного месяца.

Порядок в ходе строительства

Монтаж и отделка такого дома (кроме фундамента, в случа надобности) делается сухими работами, поэтому нет проблем с рутиной уборкой территории после строительства. Лидер по качеству строительных услуг: каркасные дома Украина!

Небольшой вес дома

Лёгкая конструкция деревянного дома, до минимума ограничивает размер фундамента(может быть и совсем не нужен фундамент), благодаря чему их стоимость ниже, а также меньше стоит доставка материалов для строительства.

“Сухая” технология

Строительство дома ограничивается монтажом деревянных элементов, соединяемых гвоздями и металлическими крепежами, в связи с чем, не нужны технологические перерывы, что в значительной степени сокращает время строительства.

Возможность строить дома даже зимой

Каркасный дом не требует никаких мокрых работ, как бетонирование или кладка, благодаря чему строительство деревянного дома может происходить в зимний период.

Простота реконструкции и модернизации

Конструкция деревянного дома позволяет легко, проводить реконструкции, расширения или модернизацию, например, в области подъёма стенок, а также ремонта или замены электропроводки.

Небольшая толщина наружных стен

Стены заполнены теплоизоляцией, что позволяет до минимума сократить толщину наружных стен, благодаря чему деревянные дома при одинаковых габаритах имеют полезную площадь более чем на 10% большую, чем кирпичные дома.

Хорошая тепловая защита дома

Внешние стены и крыша по всей поверхности отделаны плёнкой пароизоляции и заполнены теплоизоляцией, что влияет на высокую теплоизоляцию внешних стен и обеспечивает низкие эксплуатационные расходы.

Лёгкая модернизация

Из-за деревянной конструкции дом каркасный легче модернизировать и переделывать. Даже возможная замена внутреннего оборудования возможна без необходимости затрагивания несущих стен и перекрытий.

Прочность

Срок службы деревянных домов и кирпичных сравним и – что может показаться странным – прочность по отношению к возможному пожару тоже сопоставима.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено