Деньги любят … музыку !

В рамках проекта «Ночь во Львове» в новом отделении «Кредобанка» выступили «Виртуозы Львова».

Вы были когда-нибудь в банке ночью? Видимо, нет, если вы не охранник. Оказывается, после окончания рабочего дня работники и клиенты «Кредобанка» не расходятся по домам, а остаются потанцевать или послушать хорошую музыку. Правда, это происходит не каждый день, а только в рамках городского культурно-промо проекта «Ночь во Львове».

Представители крупнейшего западно банка опровергают мнение о том, что деньги любят тишину. Оказывается, они любят музыку. Во время летней «Ночи» в новом отделении «Кредобанка» на Ярослава Мудрого звучали ритмы танго – тогда в банковском отделении состоялся танго-перформанс «За кулисами эмоций» от львовской школы аргентинского танца Barrio de Palermo. Видимо, после того музыкально-танцевальной ночи дела в отделении пошли так хорошо, что открытие еще одного отделения решили начать с вечера классической музыки. На этот раз посетители наслаждались музыкой в ​​новом отделении на улице цехов, 1. Это – новый адрес на карте «Кредобанка», ведь заработает это отделение только с 16 декабря. А пока здесь не приступили к привычному графику работы, гостей здесь ждали не с девяти утра, а в восемь вечера. И встречали посетителей не работники банка в деловой одежде, а музыкантки в вечерних платьях. В рамках зимней «Ночи во Львове» здесь выступал женский струнный квартет академического камерного оркестра «Виртуозы Львова». Послушать лучшие произведения композиторов-классиков разных эпох и разных стран, а также украинские народные мелодии в исполнении виртуозов пришло столько посетителей, что некоторым даже не хватило кресел. Это еще раз доказывает, что львовяне умеют ценить качество – как в музыке, так и в банковском обслуживании.

«Ночь во Львове» – одна из самых интересных познавательных событий нашего города, которая каждый раз открывает что-то новое и гостям Львова, и львовянам. «Кредобанк» как крупнейший банк Западной Украины и банк, главный офис которого уже более 25 лет работает во Львове, поддерживает проект «Ночь во Львове» как добрую традицию и одну из самых ярких событий для города, – говорит заместитель председателя правления ПАО «Кредобанк» Дамиан Раґан. – Надеемся, что подаренный нами вечер классической музыки с одним из лучших оркестров Львова доставил удовольствие и хорошее настроение всем зрителям ».

В банке говорят, что и в дальнейшем принимать участие в проекте «Ночь во Львове» и готовить для гостей новые интересные программы. Ведь туристический Львов уже трудно представить без этого проекта. «Ночь во Львове» привлекает не только гостей из других городов, но и помогает коренным львовянам увидеть родной город с другой стороны, открыть для себя новые интересные места или даже привычные локации увидеть совершенно по-новому, а именно банковское отделение – как концертная площадка. На этот раз в рамках проекта состоялось более 100 различных экскурсий и представлений. Двери для посетителей ночью впервые открыли все отделения Национального музея Андрея Шептицкого во Львове. Посетители имели возможность спуститься в таинственные подземелья театра им. Леси Украинский, подземелья и дворик львовской Ратуши и другие интересные и порой мистические локации старого Львова. «Ночь во Львове» уже стала настолько популярной, что для посещения определенных экскурсий приходилось занимать очередь заранее. По данным отдела промоции Львовского городского совета, меры зимней «Ночи во Львове» посетили более 10 000 львовян и гостей города.

wz.lviv.ua

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено