Где и как заказать в Москве основные стройматериалы по цене производителя

При выборе проекта дома вы должны ответить себе на самые главные вопросы: из чего строить несущие и внутренние стены? Что использовать для теплоизоляции? Какие материалы будут наиболее подходящими для вашего проекта? И, несомненно, самым главным вопросом будет — а где же в Москве найти стройматериалы хорошего качества по приемлемой цене? Так вот в решении последнего вопроса нам на помощь придёт компания ООО «Стройснаб 2000», которая является одним из лидеров российского рынка в данном сегменте.

Строительство несущих стен

Для строительства несущих стен наиболее оптимальным вариантом является использование блоков из бетона

Для строительства несущих стен наиболее оптимальным вариантом является использование блоков из бетона. Блоки используются, как правило, полые. Это снижает их вес и упрощает кладку. А благодаря гладким поверхностям и ровным краям они очень хорошо подходят для выполнения фасадов, а также толстых стен. Тем более, что они могут быть как белые, так и цветные. Однако не стоит их использовать для строительства стен подвальных помещений и фундамента. Некоторые блоки имеют монтажные и специальные отверстия для проведения проводов электропроводки. Стоимость такой стены в несколько раз ниже, чем у фасада из кирпича. В чём вы можете немедленно убедиться сами: цены на стеновые блоки из бетона и керамзитобетона. Как видите, компания ООО «Стройснаб 2000» предлагает не только доступные цены, но и широчайший ассортимент.

Строительство внутренних стен

Кирпич строительный

Оптимальный вариант решения данной проблемы — старый и проверенный временем строительный кирпич. Кирпич – один из старейших и наиболее универсальных строительных материалов. Подходит для изготовления практически любого типа стен: наружных, внутренних, несущих, перегородок, фасадных, подвалов и даже фундамента.

Кирпич строительный

Небольшие размеры кирпичей делают то, что кладка из них довольно трудоёмка, но вы можете построить практически всё, что пожелаете – не только стены, но и столбы, своды и перемычки, арочные строения. Чтобы быстрее возвести стену, можно выбрать пустотелый кирпич. Силикатные кирпичи очень плотные, твердые, имеют очень высокую механическую прочность и звукоизоляцию. Это самый надёжный материал для кирпичных стен. Недостатком является очень большой вес. Внутренние кирпичные перегородки чаще всего имеют ширину около двенадцати сантиметров. Более тонкие перегородки могут выполнять декоративную функцию, создавая фон для интересных предметов в обустройстве дома. Толстую перегородку используют, когда хотят изолировать акустически, например, технические помещения от помещений для отдыха.

В Москве строительный кирпич по цене производителя можно найти только на сайте ООО «Стройснаб 2000»: оптовые цены на кирпич в Москве. Цены и ассортимент, опять же, вы видите сами.

 Утепление стен

Утепление стен

Утепление стен является одним из важнейших этапов в строительстве, так как в будущем, за много лет, это сохранит вам огромное количество денег, поэтому экономить здесь, по крайней мере неразумно. На сайте компании «Стройснаб 2000» вы можете посмотреть как выглядит современный утеплитель.
В качестве теплоизоляции применяется чаще всего пенопласт и минеральная вата. Пенопласт образуется в процессе вспенивания полистирола. Состоит на 98% из воздуха.  Минеральная вата – производится в процессе плавки стекла. Все работы с минеральной ватой необходимо проводить в специальных перчатках.

Простой вывод

Используя стройматериалы компании ООО «Стройснаб 2000», можно построить качественный и недорогой дом, даже в Москве!

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено