На кофе – в … банк


На Андрея, когда большинство банковских отделений в стране не работала, ведь это была суббота, «Кредобанк» решил пригласить клиентов на кофе.
Как давние клиенты банка, так и случайные прохожие, которые гуляли по центру Львова, могли зайти в отделение, выпить кофе с пирожными и пообщаться с работниками банка. А поскольку Украинцы сейчас есть немало вопросов банковских услуг, то посетителей было немало.
Люди, которые заходили в отделение «Кредобанка» на проспекте Шевченко, были приятно удивлены таким приемом. Кто-то спрашивал о банке и его услугах, кто пришел просто попить кофе, ведь является клиентом банка уже много лет и знает обо всех услугах не хуже работников.

«Он самый надежный, честно вам скажу. Я в «Кредобанка» пенсию получаю, женщина тоже здесь получает пенсию. Я больше никаких банков не признаю », – убеждает Александр посетителей, которые до сих пор не работали с« Кредобанк ». Кто-то, пользуясь днем открытых дверей, тут же заключает сделку. «Так тепло меня в банке еще не встречали. Я пришла оформить кредитку, обслуживанием очень довольна », – говорит Наталья, клиентка банка. Женщина говорит, было бы хорошо, если бы хотя бы часть отделений банка работали в субботу, ведь для людей, которые работают с понедельника по пятницу, трудно выкроить время на визит в банк.
«Такой теплый прием в банке вижу впервые, – говорит другая посетительница. – Очевидно, сейчас каждый человек является клиентом какого банка: кто получает зарплату, кто-то хранит свои сбережения. Сейчас такое время, когда приходится переоценивать то, с каким банком ты работаешь, искать надежных партнеров. Скажем, я сейчас задумываюсь над тем, чтобы изменить банк, в котором держу сбережения. Возможно, остановлю свой выбор именно на «Кредобанка». Во-первых, это львовский банк. Это важно, потому что мы его знаем. К тому же, насколько я понимаю, здесь есть польские инвестиции. Сейчас это действительно надежнее, чем, скажем, держать деньги в банке, принадлежащий украинскому олигарху ».
Работники банка, кавувалы с клиентами, признались, что за последнее время запросы клиентов очень поменялись. «Люди не уверены в завтрашнем дне, поэтому им трудно спрогнозировать, когда понадобятся деньги. Поэтому наш депозит «Правильный выбор» очень их интересует. Клиентам он нравится прежде всего потому, что дает возможность забрать средства в любой месяц, не теряя процентов, – говорит специалист по операционно-кассового обслуживания «Кредобанка» Дарья Федунь. – Процентная ставка клиенты также интересуются, но теперь это не является определяющим критерием при выборе банка. Людям, особенно тем, которые размещают крупные суммы, важна прежде всего надежность банка. Высокая процентная ставка по депозиту не является показателем стабильности банка и гарантией своевременного возврата денег. Нашем банке люди доверяют. Очевидно, благодаря тому, что «Кредобанк» имеет надежного стратегического инвестора – PKO Bank Polski. Это крупнейший польский банк, а поскольку люди из нашего региона часто бывают в Польше, то знают его бренд ». По словам Дарьи, также популярен еще один продукт «Кредобанка» – карта «Злотувка» в польских злотых, с которой можно снимать наличные в Польше. Больше всего им пользуются те, чьи дети учатся в Польше. «Украинских студентов там теперь очень много. Родители открывают здесь «Злотувка», поповняють их, а дети там рассчитываются. Средства поступают достаточно быстро. Недавно мама в нашем отделении пополняла счет сыну, который учится в Польше. Она еще не успела выйти из банка, как сын уже сообщил, что получил средства ».
wz.lviv.ua

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено