Как и где встретить Новый год в Польше?

Украинцев приглашают встретить сказочный Новый год в Польше!

Рождественский и новогодний настрой всегда особый – всюду звучат колядки, дома и улицы украшены новогодними игрушками, отовсюду звучит детский смех, а воздух пахнет мандаринками, ёлками, душистым глинтвейном и кофе с корицей.

В такие праздничные и атмосферные дни хочется с головой окунуться в сказку, поехать туда, где бы ничто не напоминало обыденность, работу и хлопоты.

Как и где встретить Новый год в Польше?

Такой по-настоящему сказочный европейский отдых украинцев ждёт в Жешуве. Лучшие отели города предлагают своим гостям почувствовать рождественскую атмосферу. Гостиницы находятся в самом центре города, на площади Рынок. Так, чтобы каждый гость мог почувствовать себя знатным господином или барышней, прогуливаясь по старинному городу до самого утра, а замерзнув любоваться историческими видами из окна своего номера.

Отель «Bristol Tradition and Luxury находится на самой площади Рынок, его фасад прекрасно вписывается в историческую застройку города и является частью архитектурной композиции площади Рынок.

Интерьер отеля одновременно роскошный и сдержанный. Своим гостям отельеры предлагают самые разнообразные номера — номер с собственной кухней, двухэтажные и двухкомнатные апартаменты. Все номера выдержаны в пастельных тонах, отделаны текстилем и настоящим деревом.

В отеле «Grand Boutique Hotel» гости смогут вволю насладиться европейской архитектурой не только снаружи, но и внутри отеля.

Изюминка заведения – кофейня украшена, как уличное кафе с разноцветными зонтиками над головами посетителей. Этажи гостиницы украшены, как исторические домики – каждый этаж имеет балкончик с видом на «уличное кафе» внутри отеля.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено