На что обратить внимание при пошиве одежды на заказ

Как выбрать швею? На что обратить внимание? Сколько должен стоить пошив одежды? – это только некоторые из вопросов, которые приходят в голову, если вы решили сшить что-то на заказ. Пошив одежды на заказ становится всё популярнее среди людей, которые ищут уникальные, идеально подходящую одежду высокого качества.

На что обратить внимание при пошиве одежды на заказ

Мой первый опыт с шитьём на заказ – это школа и выпускной вечер. Я знала, как именно должна выглядеть, как только я увидела ткань. Чёрная, двухслойная, на чёрной подкладке с верхним слоем в виде полупрозрачной ткани. Идеальный компромисс между простотой и уникальностью. Портниха не до конца поняла, что значит, приталенный покрой и вышло совсем не то что ожидалось на самом деле. К счастью, мама моей подруги мне её позже изменила – я помню это чувство радости, когда сразу поняла, что вышло как раз именно то чего я так сильно хотела. Я была в восторге!

Перед экзаменами на первом курсе я уже сама себе сшила из морской ткани своё первое простенькое платье. Такого замечательного платья идеальной длины у меня не было никогда раньше, ни когда-либо потом. Прочное, красивое служило оно мне аж целых 7 лет. Сколько раз я не пыталась в дальнейшем пошить что-нибудь подобное — результат оставлял желать лучшего. Поэтому главный совет — не тратьте зря время и ткань, а обращайтесь к профессионалам в этой отрасли.

Так куда обратиться для качественного пошива верхней одежды

Конечно же необходимо обращаться в ателье. Если вы проживаете в Харькове, то обязательно обратите внимание на ателье по ссылке: https://odejda-ua.com. Вы обязательно останетесь довольны результатом работы!

Как выбрать материал?

К швее, вы можете прийти со своим материалом, однако предварительно проконсультируйтесь по телефону. Швея хорошо знакома с материалами, и она хорошо знает, который подойдёт для какого изделия и сколько нужно метров. Обычно портнихи также имеют у себя базу материалов или образцов тканей и трикотажа, которые можно заказать у проверенных поставщиков.
В общем, можно покупать материалы у швеи. Вы можете также покупать их сами, однако, полезным будет предварительная консультация с портным.

Идея на одежду – как швея может нам помочь?

Есть портнихи-стилисты, которые любят давать советы относительно дизайна и цвета ткани. Есть и такие, которые просто с лёгкостью посоветуют, какие модели подходят именно для Вас.

Замеры и примерка

Измерения фигуры производится на белье, лучше всего в обуви, с которыми вы хотите носить одежду (это особенно важно на официальных платьях и пальто!). Обувь и бельё меняют осанку и пропорции тела – хорошая портниха должна это знать!

Удачи Вам!

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено