Олег Скавыш протянул зубами 16-тонный автобус

Известный львовский богатырь Олег Скавыш установил мировой рекорд. Стронгмен 34 метра тянул 16-тонный автобус. И всё это не руками, а при помощи зубов.
Богатырь не раз таскал трамваи. Недавно справился с кораблём. А вот автобус случился впервые. Чтобы достичь веса 16 тонн, в салон посадили ещё двух человек. Когда стронгмен взялся за цепь, публика замерла. И с первой попытки рекорд оказался ему буквально «не по зубам». Богатырь покорил бремя со второй попытки.
«Больше всего меня поразило, это когда он после первой попытки сказал зрителям: не волнуйтесь, все будет хорошо.И как он ходил, как он настраивался. Он был такой мощный, это была такая буря. Казалось, он мог не только этот автобус, но и весь терминал аэропорта подвинуть», – рассказала зрительница Анна.
Чтобы передвинуть груз на 34 метра ему понадобились 57 секунд. Олег Скавыш признаётся: это достижение значительно сложнее, чем все предыдущие.
«Именно здесь самая большая сила трения. По рельсам или по воде она меньше. Можно потянуть больший вес.
В мире похожие трюки уже показывали. Однако украинец покорил вес на одну тонну больше, чем его предшественники.
«Он без всяких приспособлений, лишь с помощью своих сил сдвинул с места и протащил этот автобус. А ещё мы измерили наклон поверхности – ноль градусов», – рассказал представитель «Книги рекордов Украины» Игорь Пидчибий.
Видеозаписи происшествия передадут в «Книгу рекордов Гиннеса». Там достижение львовянина должны официально зарегистрировать.

Если вам нужна установка брекетов киев, вы можете выполнить ее в Клиники эстетической стоматологии.
Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено