Венгерские компании ищут на Львовщине объекты для инвестирования

Львов посетила делегация руководителей ведущих компаний Венгрии. Иностранные инвесторы рассматривают возможность финансирования определенных проектов в Львовском регионе.

Венгерские компании ищут на Львовщине объекты для инвестирования
По словам генерального директора венгерской компании AQUINNO Kft доктора Цако Лайоща, ЕС заинтересован в инвестировании в Регион, а власти Венгрии – в развитии финансово-экономических отношений между странами, передаёт пресс-служба Львовской ОГА.
«Мы видим хорошие перспективы сотрудничества с вашей областью, в частности в развитии инфраструктуры, строительстве дорог и мостов. Главное – найти нужные объекты для финансирования», – отметил Цако Лайощ.
Во время встречи венгерских инвесторов с главой Львовской облгосадминистрации Олегом Синюткой стороны обсудили возможность реконструкции системы очистных сооружений на Львовщине и участия венгерских фирм в реализации строительных проектов на территории области.
Департамент развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства ЛОГА подготовит перечень объектов Львовщины, по которым можно наладить сотрудничество с венгерскими предпринимателями.

Ещё новости по данной тематике:
  • Нет похожих записей.

Комментирование временно запрещено