Во Львове определили улицы, на которых в этом году обустроят освещение

В 2016 году во Львове планируют обустроить новое наружное освещение на 13 улицах, площади Петрушевича и Скниловском парка.На это в городском бюджете предусмотрено 4 млн грн.

Список улиц, на которых проведут реконструкцию наружного освещения во вторник, 23 февраля, согласовала «инженерная» комиссия Львовского горсовета.Фонари устанавливать ЛКП «Львивсвитло».

Согласно списку, в Галицком районе осветят площадь Петрушевича, в Железнодорожном – ул.Ряшевская, в Лычаковском – ул.Костя Левицкого, в Шевченкивському – ул.Абхазскую и Золотую.

В Франковском районе реконструировать освещение на участке ул.Научная с 54 до 82 дома, на участке ул.Кульпаркивской от ул.Городецкой до ул.Героев УПА и на участке ул.Княгини Ольги вокруг домов 5-Д – 5-Л.

В Сиховском районе обустроят освещение на ул.Хлебной, на участке ул.Хуторивка от 43 до 55 дома.Также там осветят аллее между ул.Зубривская и ул.Довженко и между ул.Зубривская и ул.Морозной.

Кроме того, обустроят освещение на улицах Дубровицкой, Лукасевича, Яновского и Ярославской в ​​Рясне.

Новое освещение установят также в Скниловском парке.

По освтилення еще одной улице депутаты горсовета пока не определились.ЛКП «Львивсвитло» предлагало обустроить освещение на ул.Пироговка на Сыхове.Однако члены «инженерной» комиссии ЛГС это предложение отклонили, поскольку на этой улице нет жилых домов.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Аниматоры на день рождения ребенка игры развлечения для детей на день рождения.
Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено