Во Львове возле офиса частной фирмы установили «зарядку» для электромобилей

Во Львове возле офиса предприятия «Галичэнерго», которое занимается изготовлением и монтажом электрооборудования, установили полускоростные зарядную станцию ​​для электромобилей.Это шестнадцатая станция зарядки для электрокаров во Львове и окрестностях города.Большинство зарядок установлены на территории ресторанов и гостиниц.Еще две зарядки в центре Львова — вблизи «Сбербанка».Это первая зарядка во Львове, установленная на территории предприятия, не задействованных в сфере услуг.

Зарядка возле офиса предприятия

Как рассказал ZAXID.NET директор предприятия «Галичэнерго» Юрий Головчак, зарядку установили 18 февраля на стоянке перед офисом компании, шо на ул.Зеленой, 273. Она будет бесплатной и доступной не только для работников, но и для всех владельцев электромобилей.

«Пока никто из сотрудников нашей компании не имеет электромобилей, но есть такие мысли, пожелания.Это делается на перспективу.Мы занимаемся монтажом таких станций.Мы устанавливали електрозарядкы поблизости «Сбербанка» на ул.Сечевых Стрельцов », — отметил Головчак.

Посмотреть размещения электрозаправочных станций в Украине и мире можно на карте сервиса PlugShare.

Карта зарядных станций для электромобилей

Отметим, что первую зарядную станцию ​​для электромобилей во Львове открыли в конце октября 2014 года в ресторане «Тарон», что на ул.Кузневича.Подзарядить автомобиль там, как и в других зарядных станциях, можно бесплатно.

В декабре того же года в Украине запустили первую сеть электрозаправок на базе АЗС «ОККО».Подзарядка здесь также является бесплатной.Полная зарядка электромобиля на таких станция длится примерно 4:00.Высокоскоростной зарядное устройство, где полная зарядка электрокара длится примерно полчаса среди украинских городов есть только в Харькове.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Комментирование временно запрещено