Водитель «Мерседеса», который ночью снес деревья на Городецкой, был пьян

16 февраля около трех часов ночи произошло ДТП на улице Городецкой во Львове.27-летний водитель автомобиля «Мерседес» возле Львовского университета внутренних дел разбил декоративную клумбу, снес бетонные столбце, выкорчевал под корень две сакуры и остановился на парапете.

сломанные в результате ДТП дерева на Городецкой (фото с Варти1)

Водитель не стал дожидаться патрульных и поспешил уехать прочь с места аварии, перед этим позбиравшы все обломки.Избитый «Мерседес» полицейские нашли только на улице Золотой именно во время того, как руководитель откручивал из машины номерные знаки.

«Был составлен админматериалы за нарушение правил дорожного движения, за покинення места ДТП, а также составлен админматериалы за то, что водитель был с явными признаками алкогольного опьянения», – рассказала командир первого батальона патрульной полиции Львова Светлана Горняк.

В пресс-службе патрульной полиции Львова ZAXID.NET также сообщили, что средства за сбитые дерева с водителя может взыскать только суд.Для этого активисты, высаживали сакуры, имеют включить свои обращения к делу.

По нашей информации, за рулем находился сотрудник полиции одного из райотделов Львова.Правда, на тот момент он не был при исполнении служебных обязанностей.Владелец машины категорически отказался от проверки на состояние алкогольного опьянения.

Информация представлена по сообщениям информагенства zaxid.net.

Ещё новости по данной тематике:

Комментирование временно запрещено